エフティワールドの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 有限会社エフティワールドの転職/採用/求人

エフテイワ-ルド
熊本県熊本市北区
ゲーム

有限会社エフティワールドの関連情報まとめ

有限会社エフティワールドを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社エフティワールド

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】
休みたいとまえもって交渉しておけば、スタッフ間で休めるように調整してもらったりしてます。スタッフ同士は雰囲気がいいので、あっとホームな感じで不満などは上司には相談しやすいと思う。
入社時には場合によっては研修、ほかの店舗で学べることもありますので、初心者でも安心して業務に入れるという点が良いと思います。
有給休暇がないです。法的にはあるかと思いますがスタッフの数が足りず、休みが回すものやっとです。
出産に伴う休みなどはありますが、スタッフが足りないので早く出社することを望まれます。

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】
上司との距離は近く、話しやすい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社エフティワールド

【良い点】
なかなか体験することのないアクセサリー部門の知識はつきます。修理などで身につくスキルは色んなところで役に立ちます。

やらなければいけないもの、ルールなど各上司で大きく違うので対応が難しい所があります。
またクレームなどがあった際タイミング次第ではすぐ解決出来ない事があるのでお客様とのやりとりにスタッフの力次第で大きく変わってきます。

category-examination 面接 有限会社エフティワールド

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 有限会社エフティワールド

有限会社エフティワールドの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上司との距離は近く、話しやすい。アクセサリがすきなら、いいと思います。とくにブランドやメーカーのこともわかるようになり、素材などもみてわかるようになった。【気になること・改善したほうがいい点】休みがなく、まず有給があるのかもしれないけどみんなとっていないし、とりずらく、休日は休めない。また、冠婚葬祭にも証明がないと休めないので、その点が改善したほうがいいし、男性はとくに結婚しても子供の行事などにも参加しずらいのではと思う。」など、エフティワールドの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエフティワールド社員のクチコミで幅広く調べられます。