エフティワールドの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 有限会社エフティワールド

熊本県熊本市北区
ゲーム業界

エフテイワ-ルド
熊本県熊本市北区
ゲーム

有限会社エフティワールドの関連情報まとめ

有限会社エフティワールドを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社エフティワールド

有限会社エフティワールド

【良い点】
やり方によっては良い方向に行く
【良い点】 やり方によっては良い方向に行く 【気になること・改善したほうがいい点】 その場しのぎの考え方で突拍子もない提案をする。こちらから見ても絶対無理だろうと思うような提案を。それでもってこちら側の意見は何も聞いてくれない。従業員を大事に考えているようにはまったく思えない。ここまで従業員の事を何も考えてれていないなと感じる会社はどうなのか、全く将来性があるとは感じられなかった

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】
【良い点】 休みたいとまえもって交渉しておけば、スタッフ間で休めるように調整してもらったりしてます。スタッフ同士は雰囲気がいいので、あっとホームな感じで不満などは上司には相談しやすいと思う。 入社時には場合によっては研修、ほかの店舗で学べることもありますので、初心者でも安心して業務に入れるという点が良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇がないです。法的にはあるかと思いますがスタッフの数が足りず、休みが回すものやっとです。 出産に伴う休みなどはありますが、スタッフが足りないので早く出社することを望まれます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社エフティワールド

【良い点】

【良い点】 なかなか体験することのないアクセサリー部門の知識はつきます。修理などで身につくスキルは色んなところで役に立ちます。 【気になること・改善したほうがいい点】 やらなければいけないもの、ルールなど各上司で大きく違うので対応が難しい所があります。 またクレームなどがあった際タイミング次第ではすぐ解決出来ない事があるのでお客様とのやりとりにスタッフの力次第で大きく変わってきます。

category-examination 面接 有限会社エフティワールド

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 有限会社エフティワールド

有限会社エフティワールドの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みたいとまえもって交渉しておけば、スタッフ間で休めるように調整してもらったりしてます。スタッフ同士は雰囲気がいいので、あっとホームな感じで不満などは上司には相談しやすいと思う。入社時には場合によっては研修、ほかの店舗で学べることもありますので、初心者でも安心して業務に入れるという点が良いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】有給休暇がないです。法的にはあるかと思いますがスタッフの数が足りず、休みが回すものやっとです。出産に伴う休みなどはありますが、スタッフが足りないので早く出社することを望まれます。」など、エフティワールドの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエフティワールド社員の口コミで幅広く調べられます。