エフティワールドに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社エフティワールドに関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県熊本市北区

カテゴリ別クチコミ

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】 休みたいとまえもって交渉しておけば、スタッフ間で休めるように調整してもらったりしてます。スタッフ同士は雰囲気がいいので、あっとホームな感じで不満などは上司に... 続きを読む (全269字)
【良い点】
休みたいとまえもって交渉しておけば、スタッフ間で休めるように調整してもらったりしてます。スタッフ同士は雰囲気がいいので、あっとホームな感じで不満などは上司には相談しやすいと思う。
入社時には場合によっては研修、ほかの店舗で学べることもありますので、初心者でも安心して業務に入れるという点が良いと思います。
有給休暇がないです。法的にはあるかと思いますがスタッフの数が足りず、休みが回すものやっとです。
出産に伴う休みなどはありますが、スタッフが足りないので早く出社することを望まれます。

エフティワールドの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 有限会社エフティワールド

有限会社エフティワールドのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

エフティワールドに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、エフティワールドのニュース/プレスリリースはもちろん、エフティワールドの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。