1. 鹿児島県火災共済協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 生命保険・損害保険

30代後半 非正社員 法人営業
【良い点】 給料も規定に添ってきっちりしています。また完全週休二日制もとれて更に大型連休や体制もきっちりしています。社員の年齢バランスもとれて、先輩方の指導もきっちりし... 続きを読む (全196字)
【良い点】
給料も規定に添ってきっちりしています。また完全週休二日制もとれて更に大型連休や体制もきっちりしています。社員の年齢バランスもとれて、先輩方の指導もきっちりしています。
仕事のやりがいもあり、仕事モードと、休みモードをきっちりと分けられます。いろいろとお客様とのコミュニケーションもとれて、たのしい職場といえるでしょう。
今後全国区の合併問題

鹿児島県火災共済協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 鹿児島県火災共済協同組合

鹿児島県火災共済協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鹿児島県火災共済協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鹿児島県火災共済協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鹿児島県火災共済協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。