ALSOK熊本の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

熊本県熊本市中央区
2件
1件
1件

ALSOK熊本の

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 1件

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
警備・守衛
【良い点】 同業他社と比較すると多い方とは思うが、あくまで同業他社と比べてであって一般企業と比較すると良いとは言えない。むしろ悪い。厚生年金や健康保険等は完備しているの... 続きを読む (全177字)
投稿日:2017年2月20日 投稿 ID: ans-2458379

入社理由、入社後に感じたギャップ (全1件)
警備・守衛
入社の説明の際給料や雇用の形態について一切の説明がなかった。ALSOKの子会社とは聞いていたので、多少給料は違うのだろうと予測していたが多少どころではなかった。また勤務... 続きを読む (全179字)
投稿日:2016年11月23日 投稿 ID: ans-2378195

仕事のやりがい、面白み (全1件)
警備・守衛
...く、超過残業で稼ぐスタイル。昨今の大手広告代理店の騒動の煽りからか超過残業を制限するようになるが、基本給を上げるなどの対策をしていない為単に給与が減る自体に陥っている。 続きを読む (全247字)
投稿日:2017年1月7日 投稿 ID: ans-2413034

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / ALSOK熊本株式会社

ALSOK熊本の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】同業他社と比較すると多い方とは思うが、あくまで同業他社と比べてであって一般企業と比較すると良いとは言えない。むしろ悪い。厚生年金や健康保険等は完備しているので...」など、ALSOK熊本の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならALSOK熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。