ALSOK熊本の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ALSOK熊本株式会社

熊本県熊本市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ALSOK熊本株式会社
アルソツククマモト
熊本県熊本市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

ALSOK熊本株式会社の関連情報まとめ

ALSOK熊本株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ALSOK熊本の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

警備・守衛
【良い点】
大手の子会社なので教育はしっかりしていると感じた。
【良い点】 大手の子会社なので教育はしっかりしていると感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社の説明の際給料や雇用の形態について一切の説明がなかった。ALSOKの子会社とは聞いていたので、多少給料は違うのだろうと予測していたが多少どころではなかった。また勤務形態も契約社員からで、とにかく正社員登用試験に合格することを第一にしないと始まらない。

ALSOK熊本の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】大手の子会社なので教育はしっかりしていると感じた。【気になること・改善したほうがいい点】入社の説明の際給料や雇用の形態について一切の説明がなかった。ALSOK...」など、ALSOK熊本の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならALSOK熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。