ALSOK熊本の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

ALSOK熊本株式会社

熊本県熊本市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ALSOK熊本株式会社
アルソツククマモト
熊本県熊本市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

ALSOK熊本株式会社の関連情報まとめ

ALSOK熊本株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ALSOK熊本の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

警備・守衛
何故ここに入社したいか

将来どんな仕事がしたいか

筆記試験と同日に行われました。
プレッシャー等は全くなく、やりやすい環境でした。
【印象に残った質問1】 何故ここに入社したいか 【印象に残った質問2】 将来どんな仕事がしたいか 【面接の概要】 筆記試験と同日に行われました。 上記にもありましたが、何故ここに入社したいかといった志望動機やどんな事をこれからしたいかといった未来へのビジョンの説明を求められました。 私は当初営業がやりたかったのでその旨をお伝えしました。(最終的にはかないませんでしたが…) プレッシャー等は全くなく、やりやすい環境でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 上記にもありますが、きちんと面接は受け答えができれば大丈夫ではないでしょうか。

ALSOK熊本の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 何故ここに入社したいか【印象に残った質問2】 将来どんな仕事がしたいか【面接の概要】筆記試験と同日に行われました。上記にもありましたが、何故ここ...」など、ALSOK熊本の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならALSOK熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。