1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

オオイタシヨウコウカイギシヨ
大分県大分市
団体・連合会・官公庁

大分商工会議所の関連情報まとめ

大分商工会議所を見た人はこんな企業も見ています

大分商工会議所の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

【良い点】
【良い点】 定時に帰れるので、小さいお子さんがいらっしゃる方も働きやすい職場です。 有給休暇も取得し易いです。専門的な分野も部署によりますが、知識が身につきます。時間的余裕もありますので、働きながら、スキルアップの資格取得を目指すのも良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の時は1年ごとの更新での、嘱託職員として、3年間勤務しました。現在はどのような採用になっているか、知りません。

大分商工会議所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】定時に帰れるので、小さいお子さんがいらっしゃる方も働きやすい職場です。有給休暇も取得し易いです。専門的な分野も部署によりますが、知識が身につきます。時間的余裕...」など、大分商工会議所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大分商工会議所社員の口コミで幅広く調べられます。