大分商工会議所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 大分商工会議所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大分商工会議所

大分県大分市
団体・連合会・官公庁業界

大分商工会議所
オオイタシヨウコウカイギシヨ
大分県大分市
団体・連合会・官公庁

大分商工会議所の関連情報まとめ

大分商工会議所を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 定時に帰れるので、小さいお子さんがいらっしゃる方も働きやすい職場です。 有給休暇も取得し易いです。専門的な分野も部署によりますが、知識が身につきます。時間的余裕もありますので、働きながら、スキルアップの資格取得を目指すのも良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の時は1年ごとの更新での、嘱託職員として、3年間勤務しました。現在はどのような採用になっているか、知りません。

大分商工会議所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大分商工会議所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大分商工会議所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大分商工会議所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大分商工会議所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。