隆幸会河内病院の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

隆幸会河内病院

福岡県北九州市八幡東区
医療・医薬業界

隆幸会河内病院
リユウコウカイカワチビヨウイン
福岡県北九州市八幡東区
医療・医薬

隆幸会河内病院の関連情報まとめ

隆幸会河内病院を見た人はこんな企業も見ています

隆幸会河内病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 基本的な人間関係は良好で分からない所は聞けば快く教えてもらえる雰囲気があります。また、派遣であればかなり時給が高く条件が良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員になるとリーダー業務や委員会、病棟の係などの負担が増え残業も多いです。しかし残業代は患者様の急変以外では殆どもらえません。派遣率が高く派遣が沢山確保出来る時期の業務負担は軽いですが、派遣が少ない時期には業務負担が増える傾向にあります。
投稿ID ans-2078791 クチコミ詳細

【良い点】
【良い点】 病棟内の人間関係は良いと思います。分からない所は聞いたら随時、皆嫌がらず教えて下さいます。忙しい時も協力して仕事をこなして行けるので入ったばかりでも安心して働けると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣で入った場合はリーダーも外診もしなくて良いですが、正社員で入った場合はリーダー、外診は勿論、委員会や病棟内の係など負担が増え残業も多いですが残業代は患者様の急変以外は基本もらえません。記録や医師の指示受けの為に休憩時間も満足に取れない事も多いです。
投稿ID ans-2078772 クチコミ詳細

看護師・准看護師・看護助手
スタッフは皆、あっさりしていて働きやすいです。
夜勤も仮眠がとれます。
スタッフは皆、あっさりしていて働きやすいです。 バスの送迎に間に合わせる為、どの勤務時間帯も残業は基本ありません。 精神科といっても慢性期なので、患者も病院の生活に馴染んでいて、何かあれば男性スタッフに頼れるので困りません。 院内の研究や勉強会などは活発ではないです。経営母体が変わってからと聞いてます。 待遇面で不満がある人、管理職と意見交換ができずやりがいを感じない人が結構辞めていってます。 病棟により差はあるみたいですが、私がいるところは体力的には凄く楽です。 夜勤も仮眠がとれます。
投稿ID ans-2029054 クチコミ詳細

看護師・准看護師・看護助手
人間関係は良く就業時間が日勤帯は短く子育て世代には働き易い職場です。子供の病気などの休暇には理解があります。仕事内容についても分からない事が気軽に聞ける雰囲気があります。何点はやはり山間部に病院がある為、通勤が不便なことです。あと、周辺に店などが全くないため昼食を買う事が出来ないのが難点かも知れません。

隆幸会河内病院の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】病棟内の人間関係は良いと思います。分からない所は聞いたら随時、皆嫌がらず教えて下さいます。忙しい時も協力して仕事をこなして行けるので入ったばかりでも安心して働...」など、隆幸会河内病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら隆幸会河内病院社員のクチコミで幅広く調べられます。