隆幸会河内病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

リユウコウカイカワチビヨウイン
福岡県北九州市八幡東区
医療・医薬

隆幸会河内病院の関連情報まとめ

隆幸会河内病院を見た人はこんな企業も見ています

隆幸会河内病院の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 病棟内の人間関係は良いと思います。分からない所は聞いたら随時、皆嫌がらず教えて下さいます。忙しい時も協力して仕事をこなして行けるので入ったばかりでも安心して働けると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣で入った場合はリーダーも外診もしなくて良いですが、正社員で入った場合はリーダー、外診は勿論、委員会や病棟内の係など負担が増え残業も多いですが残業代は患者様の急変以外は基本もらえません。記録や医師の指示受けの為に休憩時間も満足に取れない事も多いです。
投稿ID ans-2078772 クチコミ詳細

隆幸会河内病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】病棟内の人間関係は良いと思います。分からない所は聞いたら随時、皆嫌がらず教えて下さいます。忙しい時も協力して仕事をこなして行けるので入ったばかりでも安心して働...」など、隆幸会河内病院の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら隆幸会河内病院社員のクチコミで幅広く調べられます。