隆幸会河内病院に関するブログまとめ

1. 隆幸会河内病院に関するブログまとめ

リユウコウカイカワチビヨウイン
福岡県北九州市八幡東区
医療・医薬

隆幸会河内病院の関連情報まとめ

隆幸会河内病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 基本的な人間関係は良好で分からない所は聞けば快く教えてもらえる雰囲気があります。また、派遣であればかなり時給が高く条件が良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員になるとリーダー業務や委員会、病棟の係などの負担が増え残業も多いです。しかし残業代は患者様の急変以外では殆どもらえません。派遣率が高く派遣が沢山確保出来る時期の業務負担は軽いですが、派遣が少ない時期には業務負担が増える傾向にあります。
投稿ID ans-2078791 クチコミ詳細

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

隆幸会河内病院のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

隆幸会河内病院に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、隆幸会河内病院のブログはもちろん、隆幸会河内病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。