隆幸会河内病院の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 隆幸会河内病院

福岡県北九州市八幡東区
医療・医薬業界

リユウコウカイカワチビヨウイン
福岡県北九州市八幡東区
医療・医薬

隆幸会河内病院の関連情報まとめ

隆幸会河内病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 隆幸会河内病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 基本的な人間関係は良好で分からない所は聞けば快く教えてもらえる雰囲気があります。また、派遣であればかなり時給が高く条件が良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員になるとリーダー業務や委員会、病棟の係などの負担が増え残業も多いです。しかし残業代は患者様の急変以外では殆どもらえません。派遣率が高く派遣が沢山確保出来る時期の業務負担は軽いですが、派遣が少ない時期には業務負担が増える傾向にあります。
投稿ID ans-2078791 口コミ詳細

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 病棟内の人間関係は良いと思います。分からない所は聞いたら随時、皆嫌がらず教えて下さいます。忙しい時も協力して仕事をこなして行けるので入ったばかりでも安心して働けると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣で入った場合はリーダーも外診もしなくて良いですが、正社員で入った場合はリーダー、外診は勿論、委員会や病棟内の係など負担が増え残業も多いですが残業代は患者様の急変以外は基本もらえません。記録や医師の指示受けの為に休憩時間も満足に取れない事も多いです。
投稿ID ans-2078772 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 隆幸会河内病院

category-examination 面接 隆幸会河内病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 隆幸会河内病院

隆幸会河内病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】病棟内の人間関係は良いと思います。分からない所は聞いたら随時、皆嫌がらず教えて下さいます。忙しい時も協力して仕事をこなして行けるので入ったばかりでも安心して働けると思います。【気になること・改善したほうがいい点】派遣で入った場合はリーダーも外診もしなくて良いですが、正社員で入った場合はリーダー、外診は勿論、委員会や病棟内の係など負担が増え残業も多いですが残業代は患者様の急変以外は基本もらえません。記録や医師の指示受けの為に休憩時間も満足に取れない事も多いです。」など、隆幸会河内病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら隆幸会河内病院社員の口コミで幅広く調べられます。