1. 有限会社南九州フードサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 外食・フード

20代後半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 アルバイト、パートの方には恵まれてる。また、本部での研修はしっかりしており二週間ほどある。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業は当たり前。... 続きを読む (全202字)
【良い点】
サービス残業は当たり前。契約も口頭。残業が100時間超えても手当付かない。賞与もなし。正直アルバイトの方が同じ時間働くのならば稼げる。自分の場合、年齢のせいもあったせいかもだが、店主を務めていたのにもかかわらず、他の社員より給料が低かったのは納得いかなかった。

南九州フードサービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社南九州フードサービス

有限会社南九州フードサービスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

南九州フードサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、南九州フードサービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、南九州フードサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。