医療法人昭芳会の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

医療法人昭芳会

鹿児島県姶良郡湧水町
医療・医薬業界

医療法人昭芳会
シヨウホウカイ
鹿児島県姶良郡湧水町
医療・医薬

医療法人昭芳会の関連情報まとめ

医療法人昭芳会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人昭芳会の 評判・社風・社員 のクチコミ

2005年頃
その他の医療サービス関連職
2005年頃
世帯持ち、シングルマザーにはかなり好条件・好待遇です。特にお子様がいる方にとっては働きやすい環境だと思います。独身者にとっては辛いと思いますが、もし自分が結婚して子供を育てるとなると良い環境だと思います。職員全員で仲間の子供を育てるような感じで協力を得ることができます。子供の用事や家庭の都合が優先的な職場環境です。
投稿ID ans-2000510 クチコミ詳細

医療法人昭芳会の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「世帯持ち、シングルマザーにはかなり好条件・好待遇です。特にお子様がいる方にとっては働きやすい環境だと思います。独身者にとっては辛いと思いますが、もし自分が結婚して子供を...」など、医療法人昭芳会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人昭芳会社員のクチコミで幅広く調べられます。