1. 社会福祉法人大分市社会福祉協議会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大分県大分市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉士
【良い点】 福祉の仕事では、専門性を100パーセント活かせずにいる方もいらっしゃると思いますが、こちらの法人は、専門性も学んだことも思う存分発揮できる職場だと思います。... 続きを読む (全211字)
【良い点】
当然、他の職員さんのレベルも高く、常に自己啓発して行かなくてはならないので、それは覚悟しておいた方がいいと思います。
1人でも多くの方が、地元の地域福祉のために動いてくださることを祈念します。
特にはありません。

社会福祉法人大分市社会福祉協議会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人大分市社会福祉協議会

社会福祉法人大分市社会福祉協議会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人大分市社会福祉協議会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人大分市社会福祉協議会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人大分市社会福祉協議会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。