1. 社会福祉法人蓬莱会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
徳島県阿波市
/ 医療・福祉・介護

【良い点】 相模原の特別養護老人ホームに勤務していました。 施設内に託児室があり、子育てする女性にとっては働きやすい環境が整備されていると感じました。施設長自身が小さい... 続きを読む (全336字)
【良い点】
相模原の特別養護老人ホームに勤務していました。
施設内に託児室があり、子育てする女性にとっては働きやすい環境が整備されていると感じました。施設長自身が小さいお子さんを子育て中なので理解があります。仕事以外のプライベートな悩みなどにも相談に乗ってくださる優しい方でした。
今後子どもができても安心だなと思いました。
リーダーになると残業が多い方もいて、調整が必要だと思いました。
事業所のほうでも色々と改善策を考えておられるようですが…。
どこの事業所も同じですが人手不足な感じは否めないと思います。
給与面や福祉厚生面でもう少し魅力を感じられるようにしてほしいです。
私の部署は優しい人が多く、とても働きやすかったです。

社会福祉法人蓬莱会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人蓬莱会

社会福祉法人蓬莱会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人蓬莱会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人蓬莱会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人蓬莱会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。