セナルの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

有限会社セナル

島根県出雲市

有限会社セナル
セナル
島根県出雲市

有限会社セナルの関連情報まとめ

有限会社セナルを見た人はこんな企業も見ています

セナルの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

2006年頃
経営企画
2006年頃
【気になること・改善したほうがいい点】 給料が低い。身内経営のため、アットホームな感じが好きな人には良い 土日が休みになることはないので、プライベートとの両立はむずかしい。育休制度なども実用的ではないため、結婚を考えている女性の方などは気を付けたほうがいいかも。 幅広く事業を展開しているため、さまざまな経験を積みたい人にはいいかもしれない

セナルの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】給料が低い。身内経営のため、アットホームな感じが好きな人には良い土日が休みになることはないので、プライベートとの両立はむずかしい。...」など、セナルの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセナル社員のクチコミで幅広く調べられます。