セナルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

島根県出雲市

セナル
島根県出雲市

有限会社セナルの関連情報まとめ

有限会社セナルを見た人はこんな企業も見ています

セナルの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
広告とは
広く世間一般に告げ知らせること
宣伝、
【良い点】 広告とは 広く世間一般に告げ知らせること 商業上の目的で、商品やサービス、事業などの情報を積極的に世間に広く宣伝すること。またそのための文書や放送など。広告を載せる、新製品を広告する、募集広告 宣伝、 人々に感心をもたせ、購入させるために、有料の媒体を用いて商品の宣伝をすること。また、そのための文書類や生地、新製品を雑誌に宣伝する。新聞に広告を出す。新聞広告

2006年頃
経営企画
2006年頃
育休制度なども実用的ではないため、結婚を考えている女性の方などは気を付けたほうがいいかも。 幅広く事業を展開しているため、さまざまな経験を積みたい人にはいいかもしれな... 続きを読む (全173字)
【気になること・改善したほうがいい点】 給料が低い。身内経営のため、アットホームな感じが好きな人には良い 土日が休みになることはないので、プライベートとの両立はむずかしい。育休制度なども実用的ではないため、結婚を考えている女性の方などは気を付けたほうがいいかも。 幅広く事業を展開しているため、さまざまな経験を積みたい人にはいいかもしれない

セナルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】広告とは広く世間一般に告げ知らせること商業上の目的で、商品やサービス、事業などの情報を積極的に世間に広く宣伝すること。またそのための文書や放送など。広告を載せ...」など、セナルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセナル社員の口コミで幅広く調べられます。