島根県庁の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

島根県庁

島根県松江市
団体・連合会・官公庁業界

島根県庁
シマネケンチヨウ
島根県松江市
団体・連合会・官公庁

島根県庁の関連情報まとめ

島根県庁を見た人はこんな企業も見ています

島根県庁の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

入社後、個人的な理由で早期退職をしたため、ギャップ等を感じることはありませんでした。ただし、短い就業期間であったものの、公務員という堅実なイメージにギャップはありませんでした。社風などを感じ取るためには、OB・OGや知り合いに聞くと良いです。さまざまな情報を収集して、就職することが重要だと感じました。

島根県庁の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「入社後、個人的な理由で早期退職をしたため、ギャップ等を感じることはありませんでした。ただし、短い就業期間であったものの、公務員という堅実なイメージにギャップはありません...」など、島根県庁の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら島根県庁社員の口コミで幅広く調べられます。