島根県庁に関するニュース/プレスリリースまとめ

団体・連合会・官公庁業界

シマネケンチヨウ
島根県松江市
団体・連合会・官公庁

島根県庁の関連情報まとめ

島根県庁を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 様々な業務があるため、いろいろな体験ができ、人として成長できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育体制は崩壊しており、自ら独力で解決していかなければならない。2000年代前半頃は約5000人だった行政職員が約4000人まで減り、中堅以降も自らの仕事に注力し、若手育成の概念ない。組織の制度として職務を学べないので、職務を教えてもらえるかは職場ごとに異なり、運が大きく作用する。

島根県庁の ニュース/プレスリリースまとめ

島根県庁のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

島根県庁に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、島根県庁のニュース/プレスリリースはもちろん、島根県庁の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。