学校法人白水学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 学校法人白水学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

学校法人白水学園

福岡県春日市
教育業界

学校法人白水学園
シロウズガクエン
福岡県春日市
教育

学校法人白水学園の関連情報まとめ

学校法人白水学園を見た人はこんな企業も見ています

幼稚園教諭
【良い点】
【良い点】 子どもの為にと全職員が心を一つにして働けるところです。年度始めに理事長先生が保護者向けに説明会を開いてくれ、保育内容だけでなく、保護者へのメッセージなども話してくれるおかげで、ご意見を言ってくる保護者もほとんどおらず、保護者が温かいです。 また、チームで仕事をしているので、新任だから分からない、遅れるといったことはなく、上司、先輩のサポート体制はかなり整っています。 仕事上の関わりだけでなく、人として大事にしてくれる為、一人ひとりの教師をよく見てくれ、安心して働くことができています。 給料、福利厚生、夏、冬休みなどの長期休暇が多いなど様々な待遇面でも職員のことを考えてくれています。 【気になること・改善したほうがいい点】 今の時代に合わせて仕事量の調整など時代にあった改善を常に試行錯誤しています。
投稿ID ans-3420876 口コミ詳細

学校法人白水学園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

学校法人白水学園の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

学校法人白水学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、学校法人白水学園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、学校法人白水学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。