L-Creationの年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府大阪市福島区
/ 医療・医薬

L-Creationの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

小野薬品工業株式会社

今西歯科医院

20代前半 社員クラス 歯科助手・歯科衛生士
【良い点】 基本給は他の医院と変わらないと思いますが、残業代がきちんとつくので、他の医院より給料は高いと思います。皆勤手当や交通費も満額でます。歯科衛生士の方なら役所手... 続きを読む (全185字)
【良い点】
基本給は他の医院と変わらないと思いますが、残業代がきちんとつくので、他の医院より給料は高いと思います。皆勤手当や交通費も満額でます。歯科衛生士の方なら役所手当も出るので、さらに給料は高くなります。求人内容と変わらない内容の給料が基本はいただけるようになっています。
給料は高いかわりに残業時間が多いように感じてました。
高槻赤十字病院

コウ歯科医院

小林製薬株式会社

30代後半 非正社員 品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】 普通に仕事をしていればパートでもちゃんと年々昇給しますし、賞与という名の寸志も年二回あります。 【気になること・改善したほうがいい点】 当然なのかもしれませ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
当然なのかもしれませんが、正社員と、契約社員及びパートのお給料の差はものすごいです。

評価も上司の好き嫌いに左右されることが多々あるように感じます。
どれだけ頑張っても直属の上司に気に入られなければ評価は低いです。

関連情報まとめ / 株式会社L-Creation

L-Creationの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

L-Creationのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。