1. 共和会小倉リハビリテーション病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県北九州市小倉北区
/ 医療・医薬

介護福祉士
【良い点】 子育てをしながら働きやすい環境です。未就学児の場合、時短勤務ができます。子育てをしながら夜勤をするスタッフもいますが、強制されたり、夜勤をしないのが引け目に... 続きを読む (全257字)
【良い点】
子育てをしながら働きやすい環境です。未就学児の場合、時短勤務ができます。子育てをしながら夜勤をするスタッフもいますが、強制されたり、夜勤をしないのが引け目になったりすることはなく、子育て世代が多く助け合いの精神が高いように思います。
時短勤務を取らずにフルタイムで働く人への配慮が少ないように感じます。時短勤務を選択しているスタッフの仕事の効率化や責任感が薄く感じる場面も多々ありましたので、管理職はどんな立場のスタッフも働きやすい環境作りが必要だと感じました。

共和会小倉リハビリテーション病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 共和会小倉リハビリテーション病院

共和会小倉リハビリテーション病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

共和会小倉リハビリテーション病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、共和会小倉リハビリテーション病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、共和会小倉リハビリテーション病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。