戸畑総合病院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

戸畑総合病院

福岡県北九州市戸畑区
医療・医薬業界

戸畑総合病院
トバタソウゴウビヨウイン
福岡県北九州市戸畑区
医療・医薬

戸畑総合病院の関連情報まとめ

戸畑総合病院を見た人はこんな企業も見ています

戸畑総合病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
新しくできた病院なので病院内はとてもきれいです。
シフトが中途半端です。
【良い点】 新しくできた病院なので病院内はとてもきれいです。 優しい方が多いですし、初めての方でもやりやすい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフトが中途半端です。 私の場合、9:00~17:45でした。終わる時間がちょうど夕食前で他の看護師や看護助手の方がバタバタ動いているなかで帰るのは、すごく帰りづらいく精神的にも結構きます。

戸畑総合病院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】新しくできた病院なので病院内はとてもきれいです。優しい方が多いですし、初めての方でもやりやすい職場だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】シフトが...」など、戸畑総合病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら戸畑総合病院社員のクチコミで幅広く調べられます。