戸畑総合病院の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 戸畑総合病院

福岡県北九州市戸畑区
医療・医薬業界

トバタソウゴウビヨウイン
福岡県北九州市戸畑区
医療・医薬

戸畑総合病院の関連情報まとめ

戸畑総合病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 戸畑総合病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
新しくできた病院なので病院内はとてもきれいです。
シフトが中途半端です。
【良い点】 新しくできた病院なので病院内はとてもきれいです。 優しい方が多いですし、初めての方でもやりやすい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフトが中途半端です。 私の場合、9:00~17:45でした。終わる時間がちょうど夕食前で他の看護師や看護助手の方がバタバタ動いているなかで帰るのは、すごく帰りづらいく精神的にも結構きます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 戸畑総合病院

category-examination 面接 戸畑総合病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 戸畑総合病院

戸畑総合病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新しくできた病院なので病院内はとてもきれいです。優しい方が多いですし、初めての方でもやりやすい職場だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】シフトが中途半端です。私の場合、9:00~17:45でした。終わる時間がちょうど夕食前で他の看護師や看護助手の方がバタバタ動いているなかで帰るのは、すごく帰りづらいく精神的にも結構きます。」など、戸畑総合病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら戸畑総合病院社員の口コミで幅広く調べられます。