トライアル商事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

トライアル商事

鳥取県鳥取市

トライアル商事
トライアルシヨウジ
鳥取県鳥取市

トライアル商事の関連情報まとめ

トライアル商事を見た人はこんな企業も見ています

トライアル商事の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
家賃が出るので転勤ありですが若いうちは良いのでは?
少し会社の雰囲気が悪いです。
勤務時間が長いため、社員のモチベーションが下がっています。
【良い点】 家賃が出るので転勤ありですが若いうちは良いのでは? 【気になること・改善したほうがいい点】 少し会社の雰囲気が悪いです。 勤務時間が長いため、社員のモチベーションが下がっています。 アルバイトの方に長く勤めてらっしゃる方もいて、社員とアルバイトの差があまりありません。 この業界は全部だと思いますが、薄利多売で仕事量が多く、またその仕事が単調なので、少し嫌になってきます。

トライアル商事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】家賃が出るので転勤ありですが若いうちは良いのでは?【気になること・改善したほうがいい点】少し会社の雰囲気が悪いです。勤務時間が長いため、社員のモチベーションが...」など、トライアル商事の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトライアル商事社員の口コミで幅広く調べられます。