トライアル商事の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

鳥取県鳥取市

トライアルシヨウジ
鳥取県鳥取市

トライアル商事の関連情報まとめ

トライアル商事を見た人はこんな企業も見ています

トライアル商事の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 運送会社で勤めていたときほどは辛くはありませんでしたが、私の不注意でぎっくり腰になってしまい、歩くのもつらいほどで仕事をやめました。会社の方にも大丈夫かと声をかけていただきましたが、やむなく会社をやめることに。 【気になること・改善したほうがいい点】 私のいる店舗ではとくに、ものすごく精神的につらいことなどはなかったです。少し実家から遠いのが大変でした

トライアル商事の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】運送会社で勤めていたときほどは辛くはありませんでしたが、私の不注意でぎっくり腰になってしまい、歩くのもつらいほどで仕事をやめました。会社の方にも大丈夫かと声を...」など、トライアル商事の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトライアル商事社員の口コミで幅広く調べられます。