トライアル商事の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

トライアル商事

鳥取県鳥取市

トライアル商事
トライアルシヨウジ
鳥取県鳥取市

トライアル商事の関連情報まとめ

トライアル商事を見た人はこんな企業も見ています

トライアル商事の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 運送会社で勤めていたときほどは辛くはありませんでしたが、私の不注意でぎっくり腰になってしまい、歩くのもつらいほどで仕事をやめました。会社の方にも大丈夫かと声をかけていただきましたが、やむなく会社をやめることに。 【気になること・改善したほうがいい点】 私のいる店舗ではとくに、ものすごく精神的につらいことなどはなかったです。少し実家から遠いのが大変でした

トライアル商事の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】運送会社で勤めていたときほどは辛くはありませんでしたが、私の不注意でぎっくり腰になってしまい、歩くのもつらいほどで仕事をやめました。会社の方にも大丈夫かと声を...」など、トライアル商事の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトライアル商事社員のクチコミで幅広く調べられます。