トライアル商事に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. トライアル商事に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鳥取県鳥取市

トライアルシヨウジ
鳥取県鳥取市

トライアル商事の関連情報まとめ

トライアル商事を見た人はこんな企業も見ています

トライアル商事

【良い点】
家賃が出るので転勤ありですが若いうちは良いのでは?
少し会社の雰囲気が悪いです。
勤務時間が長いため、社員のモチベーションが下がっています。
【良い点】 家賃が出るので転勤ありですが若いうちは良いのでは? 【気になること・改善したほうがいい点】 少し会社の雰囲気が悪いです。 勤務時間が長いため、社員のモチベーションが下がっています。 アルバイトの方に長く勤めてらっしゃる方もいて、社員とアルバイトの差があまりありません。 この業界は全部だと思いますが、薄利多売で仕事量が多く、またその仕事が単調なので、少し嫌になってきます。

トライアル商事の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

トライアル商事の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

トライアル商事に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、トライアル商事の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、トライアル商事の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。