耳川広域森林組合の年収/給料/ボーナス/評価制度

宮崎県日向市
/ 農林水産・鉱業

耳川広域森林組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社ジェイエイファームみやざき中央

30代後半 主任クラス その他農林水産関連職
【良い点】 社員同士は仲が良く和気あいあいとしている。全体的には40代と30代なので比較的若い企業ともいえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 農業系なので忙... 続きを読む (全182字)
【良い点】

農業系なので忙しい時はめちゃくちゃ忙しい。長時間労働の時もある。
ハウスの中での仕事なので相当体力がいる
閑散期の時は比較的仕事が緩やかになる。
40代〜30代の中途採用がほとんど50代と20代がほとんどいない
株式会社JA延岡地域農業振興支援センター

30代前半 非正社員 その他の金融関連職
【良い点】 福利厚生は良かったと思います。私は子供もいるので、休みやすいと言う面ではとてもありがたい職場でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 永年勤めていた... 続きを読む (全177字)
【良い点】
永年勤めていた方の人間関係が最悪でした。表面上はいいように見えて中はドロドロで、上の人のワンマン経営がすごいと感じていました。わたしが勤めているうちの半分はいつかやめてやるんだと言う気構えでいました。

関連情報まとめ / 耳川広域森林組合

耳川広域森林組合の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

耳川広域森林組合のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。