三洋ペイント東日本の年収/給料/ボーナス/評価制度

サンヨウペイントヒガシニツポン
福岡県北九州市八幡西区
建築・建設・設計・土木

三洋ペイント東日本株式会社の関連情報まとめ

三洋ペイント東日本株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三洋ペイント東日本の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

有限会社西建設計

施工管理
悠悠ホーム株式会社

オリエント産業株式会社

【良い点】
個人の業績は、給与にはほとんど反映されない点。
【良い点】 給与は、毎月支払われます。厚生年金、健康保険等の社会保険も完備されています。インフルエンザのワクチン接種の補助が出ます。健康診断も毎年あります。なかなか給与は上がらないです。昇進も年功序列になっています。ボーナスも人事評価制度に応じて、支払われる体裁になっていますが、人事評価制度が機能しているのかには疑問があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人の業績は、給与にはほとんど反映されない点。
有澤建設株式会社

施工管理

三洋ペイント東日本の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

三洋ペイント東日本のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。