京都エレベータの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 京都エレベータ株式会社

京都府京都市下京区
075-822-0420
FAX
075-822-0578
その他(不動産/建設/設備系)

京都エレベータ株式会社の関連情報まとめ

京都エレベータ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 京都エレベータ株式会社

制御設計(電気・電子)
【良い点】
会社は中小企業けれども、自社製品の特徴、ノーハウをきちんと把握しており、業界の競争力はかなり高いと思います。そして社内行事も多く、社員に帰属感を強く感じています。
大手企業との市場シェアは圧倒的に差があるので、大幅に発展することは近年に難しいと考えられます。しかし、コツコツ業務を推進していくと毎年の発展は見えるので、安定性を求めるには大変優良企業と思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 京都エレベータ株式会社

経理
【良い点】
役員以外ほぼ技術職サービスマンなので事務職は肩身が狭い。
賞与が念3回あるものの事務系の給与が異常に低い。

category-examination 面接 京都エレベータ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 京都エレベータ株式会社

京都エレベータ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一般事務から会計処理・資金繰りほか経理総務全般と幅広い業務があったので、中小企業の運営に関してはグループ会社含め計3社全般みるので大変勉強になりました。【気になること・改善したほうがいい点】役員以外ほぼ技術職サービスマンなので事務職は肩身が狭い。賞与が念3回あるものの事務系の給与が異常に低い。技術系は手当てが複数あるが、事務系は残業手当・役職手当以外なにもないため格差が大きい。」など、京都エレベータの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら京都エレベータ社員の口コミで幅広く調べられます。