1. 有限会社ニュースサービス日経大分に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 仕事さえ覚えればあとはだいぶらくです。配達中は誰に干渉されることもなくタバコ吸ったりご飯も食べる人もいます。なので本当に楽で休日も確保され福利厚生もしっかり... 続きを読む (全195字)
【良い点】
仕事さえ覚えればあとはだいぶらくです。配達中は誰に干渉されることもなくタバコ吸ったりご飯も食べる人もいます。なので本当に楽で休日も確保され福利厚生もしっかりしているのでいいと思います。定年まじかの人なら本当にやりがいがあると思うしそういう人がたくさん働いています。
若い人がはたらくなら辞めたがいいかもです!なぜなら将来性がないからです。

ニュースサービス日経大分の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社ニュースサービス日経大分

有限会社ニュースサービス日経大分の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ニュースサービス日経大分に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ニュースサービス日経大分の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ニュースサービス日経大分の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。