ジェットコーポレーションの転職/採用/求人のクチコミ(全11件)

1. 有限会社ジェットコーポレーションの転職/採用/求人

ジエツトコ-ポレ-シヨン
大分県大分市
外食・フード

有限会社ジェットコーポレーションの関連情報まとめ

有限会社ジェットコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社ジェットコーポレーション

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
大分の飲食業界を代表する存在になりつつあります。
年一、新規出店、県外進出を視野に入れて、更に成長が期待できます。
ここまで勢いのある飲食店は大分には片手もありません。
飲食を自営でなくてするのなら、是非おすすめします。
会社というより、業態疲弊があるので、そこに対して、適正な労働時間や週休2日制をどう取り入れていくかが、今後の課題になると思います。

【良い点】
大分県の飲食の中で、やりがいと給与は突出しています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社ジェットコーポレーション

スーパーバイザー・エリアマネージャ

【良い点】
社長との距離も近く、自分の努力をダイレクトに評価してくれる。
失敗しても、結果だけでなく、過程や取り組みの姿勢をしっかりと考慮してくれる。
配属された場所によっては、直属の上司の評価が、厳しいとなかなか芽がでない可能性がある。
企業としての将来性があるので、中小企業として、会社内の距離感の良さを生かしつつ、評価制度などの仕組み作りを導入してもよいかもしれない。

category-examination 面接 有限会社ジェットコーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(11件) 有限会社ジェットコーポレーション

有限会社ジェットコーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自由な社風、平等にチャンスを与えてくれる会社にとても満足しています。下積みから初めても、新店舗などを機に早い段階で責任者を任せて頂き、やりがいがもてます。飲食に携わる事ほぼ全て、メニュー開発、企画、営業、など、ほぼ経営者としての、感覚を満たしてもらえます。あとは、自身がどれだけ、良くも悪くも貪欲になれるかだと思います。大分県の飲食の中で、やりがいと給与は突出しています。【気になること・改善したほうがいい点】一社員が思う意見や言動を吸い上げて、現場や会社にスピード感をもって、変化を取り入れていく事がさらに出来れば、より会社はよくなっていくと思います。」など、ジェットコーポレーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェットコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。