1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
大分県大分市
/ 外食・フード

ジェットコーポレーションの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

課長クラス
スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】 自由な社風、平等にチャンスを与えてくれる会社にとても満足しています。 下積みから初めても、新店舗などを機に早い段階で責任者を任せて頂き、やりがいがもてます。... 続きを読む (全289字)
【良い点】
飲食に携わる事ほぼ全て、メニュー開発、企画、営業、など、ほぼ経営者としての、感覚を満たしてもらえます。
あとは、自身がどれだけ、良くも悪くも貪欲になれるかだと思います。
大分県の飲食の中で、やりがいと給与は突出しています。
一社員が思う意見や言動を吸い上げて、現場や会社にスピード感をもって、変化を取り入れていく事がさらに出来れば、より会社はよくなっていくと思います。

店長・店長候補
【良い点】 様々なことに自由に挑戦させてもらえること。結果に対して正当な評価をしてくれる。 最悪うまくいかなかったことに対しても、再びチャレンジさせてもらえる。 努力と... 続きを読む (全202字)
【良い点】
努力と結果、勤続年数次第でかなり稼ぐ事ができる。飲食業界の中では、抜群の労務環境だとおもう。なにせ拘束時間がまわりの飲食企業にくらべて、はるかに短い。
自分自身にやる気がなければ、大変なだけと感じてしま

やりがいは、お客様に素敵な接客だと褒めてもらったり、また来たいと言ってもらえることです。 接客が好き、人と話すことが好き、、、というような方はホールの仕事は向いている... 続きを読む (全151字)
接客が好き、人と話すことが好き、、、というような方はホールの仕事は向いていると思います。年末はお客様が多く大変なのです。年末はかなりの体力と気力が必要だと感じました。若い方でないと続けることは難しいと思います。

関連情報まとめ / 有限会社ジェットコーポレーション

ジェットコーポレーションの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】様々なことに自由に挑戦させてもらえること。結果に対して正当な評価をしてくれる。最悪うまくいかなかったことに対しても、再びチャレンジさせてもらえる。努力と結果、...」など、ジェットコーポレーションの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェットコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。