1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
大分県大分市
/ 外食・フード

ジェットコーポレーションの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】シフト制なので、非正規の場合は休みが取りやすいこと。休みを取る上で融通は利くが、周りに気を使いながらではある。 【気になること・改善した方がいい点】 ワー... 続きを読む (全154字)
ワークライフバランスはないに等しい。正社員は仕事中心の生活である。妻子持ちには厳しい環境である。基本的に夜型の生活になるのは仕方がないといえる。

もちろん休憩2時間のあいだは時給は発生しませんし、実際8時間以上働いているのに残業代は発生しません。 従業員の事など考えず、使い潰す会社です。 ですのでバイトが定着せず... 続きを読む (全185字)
【良い点】
ないです。
休憩2時間の契約書を書かされ、実際には休憩は1時間取れることもまれです。
従業員の事など考えず、使い潰す会社です。
ですのでバイトが定着せず、残る人に負担がかかり、店のサービスの質もどんどん落ちています。

女性が働きやすい環境ではないと思います。なぜなら、この会社の離職率はかなり高く、女性はホールマネージャーが多いのですが やめたい。来年やめる。といった声を聞くことが多い... 続きを読む (全195字)
【良い点】
ありません。
やめたい。来年やめる。といった声を聞くことが多いです。深夜2時3時に帰宅することもザラにあるので、子育てなんて以ての外でしょう。求人にはよく、家庭との両立がなんとかと書いていますが、無理にも程があります。

関連情報まとめ / 有限会社ジェットコーポレーション

ジェットコーポレーションのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】シフト制なので、非正規の場合は休みが取りやすいこと。休みを取る上で融通は利くが、周りに気を使いながらではある。【気になること・改善した方がいい点】ワークライ...」など、ジェットコーポレーションのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェットコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。