スガナミ楽器の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

広島県福山市
/ その他(小売/流通/商社系)

スガナミ楽器の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 音楽好きな方にはいいかもしれません。色々な方との出会いもあり、教室のスタッフになると子供と触れ合う事もあるので子供好きであればやりがいも感じれると思います。... 続きを読む (全195字)
【良い点】
セールやイベントがある時は休日に出勤する事があります。その際に振り替え等が取れない時もあるのが現状です。昇給等もあまりないので男性の方であれば長期で勤務するのは難しいと思います。

20代前半 非正社員
【良い点】 社内の雰囲気はとても良いですし、お客様とは常に近い距離ですので、音楽教室運営は営業も行いやすくとても働きやすい環境でした。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全178字)
【良い点】
社内の雰囲気、環境はとても良いのですが、非正規雇用でしたが正規になったとしても給料が安い点で退職にいたりました。入れ替わりが激しいため給料面で退職される方が多くいらっしゃいました。

関連情報まとめ / スガナミ楽器株式会社

スガナミ楽器の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】社内の雰囲気はとても良いですし、お客様とは常に近い距離ですので、音楽教室運営は営業も行いやすくとても働きやすい環境でした。【気になること・改善したほうがいい点...」など、スガナミ楽器の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスガナミ楽器社員のクチコミで幅広く調べられます。