1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

西はりまグリーンホーム
ニシハリマグリ-ンホ-ム
兵庫県たつの市
医療・福祉・介護

西はりまグリーンホームの関連情報まとめ

西はりまグリーンホームを見た人はこんな企業も見ています

西はりまグリーンホームの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
従業員同士仲良く、助け合えてた。
それ以外は全く休憩なしのぶっ通し。
レクリエーションの担当だったので
運動会の準備や全て任されプライベートも
時間潰されてた。
利用者様のためと言うより管理者の自己満の為に
動かされてた感じがする
【良い点】 従業員同士仲良く、助け合えてた。 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩時間もなく、昼の食事も利用者様と同じ時間に食べながらなのでゆっくり休憩できない。 それ以外は全く休憩なしのぶっ通し。 レクリエーションの担当だったので 運動会の準備や全て任されプライベートも 時間潰されてた。 利用者様のためと言うより管理者の自己満の為に 動かされてた感じがする

西はりまグリーンホームの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】従業員同士仲良く、助け合えてた。【気になること・改善したほうがいい点】休憩時間もなく、昼の食事も利用者様と同じ時間に食べながらなのでゆっくり休憩できない。それ...」など、西はりまグリーンホームの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西はりまグリーンホーム社員のクチコミで幅広く調べられます。