1. 西はりまグリーンホームに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県たつの市
医療・福祉・介護業界

ニシハリマグリ-ンホ-ム
兵庫県たつの市
医療・福祉・介護

西はりまグリーンホームの関連情報まとめ

西はりまグリーンホームを見た人はこんな企業も見ています

その他のサービス関連職
【良い点】
従業員同士仲良く、助け合えてた。
それ以外は全く休憩なしのぶっ通し。
レクリエーションの担当だったので
運動会の準備や全て任されプライベートも
時間潰されてた。
利用者様のためと言うより管理者の自己満の為に
動かされてた感じがする
【良い点】 従業員同士仲良く、助け合えてた。 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩時間もなく、昼の食事も利用者様と同じ時間に食べながらなのでゆっくり休憩できない。 それ以外は全く休憩なしのぶっ通し。 レクリエーションの担当だったので 運動会の準備や全て任されプライベートも 時間潰されてた。 利用者様のためと言うより管理者の自己満の為に 動かされてた感じがする

西はりまグリーンホームの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

西はりまグリーンホームの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

西はりまグリーンホームに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、西はりまグリーンホームの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、西はりまグリーンホームの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。