清水保育所に関するブログまとめ

1. 清水保育所に関するブログまとめ

福岡県北九州市小倉北区
医療・福祉・介護業界

キヨミズホイクシヨ
福岡県北九州市小倉北区
医療・福祉・介護

清水保育所の関連情報まとめ

清水保育所を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
その他の保育関連職
2009年頃
【良い点】

【良い点】 研修は色々なものがあり、勤務年数や必要性に応じて上司が決めて行っていたような。主に嘱託職員、正社員職員ですが。特に人権や保育関係にかかわる研修がやはり多かったような気がします。 【気になること・改善したほうがいい点】 複数担任のクラスに配属された場合は経験年数の高い保育士と一緒に組むのですが、やはりその方とうまく合わないときつい場合があります。基本的に1年は同じですので・・・・

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

清水保育所のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

清水保育所に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、清水保育所のブログはもちろん、清水保育所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。