清水保育所の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 清水保育所の転職/採用/求人

キヨミズホイクシヨ
福岡県北九州市小倉北区
医療・福祉・介護

清水保育所の関連情報まとめ

清水保育所を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 清水保育所

2009年頃
その他の保育関連職
2009年頃
【良い点】
研修は色々なものがあり、勤務年数や必要性に応じて上司が決めて行っていたような。主に嘱託職員、正社員職員ですが。特に人権や保育関係にかかわる研修がやはり多かったような気がします。

複数担任のクラスに配属された場合は経験年数の高い保育士と一緒に組むのですが、やはりその方とうまく合わないときつい場合があります。基本的に1年は同じですので・・・・

その他の保育関連職
【良い点】
いいところは何と言っても、子どもと接することができる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 清水保育所

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 清水保育所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 清水保育所

清水保育所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いいところは何と言っても、子どもと接することができる。自分は臨時職員だったのであまり内部の事はよくわかりませんでしたがみんな頑張っていたと思います。【気になること・改善したほうがいい点】保育士はどこも一緒と思いますがかなりの激務です。この仕事を長く続けるためにはほんとうに精神力と体力が必要と思います。この保育園に限らずですがなかなかハードです」など、清水保育所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら清水保育所社員のクチコミで幅広く調べられます。