エイペックス・コア・コーポレーションの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社エイペックス・コア・コーポレーションの転職/採用/求人

株式会社エイペックス・コア・コーポレーション
エイペツクスコアコ-ポレ-シヨン
福岡県福岡市西区

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

ワークライフバランス
【良い点】 周りのスタッフがわからない所や大変な所はサポートしてくれるのが良い点でした。特に遊戯機器は発売が1年間に何度もあるので特徴を把握するのが大変です。この点は本... 続きを読む

評判や社風 / 株式会社エイペックス・コア・コーポレーション

年収 / 株式会社エイペックス・コア・コーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 株式会社エイペックス・コア・コーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 株式会社エイペックス・コア・コーポレーション

株式会社エイペックス・コア・コーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】周りのスタッフがわからない所や大変な所はサポートしてくれるのが良い点でした。特に遊戯機器は発売が1年間に何度もあるので特徴を把握するのが大変です。この点は本社社員より店舗のスタッフの方が機種に関して詳しいかもしれません。基本的に中古の機器しか置いてないのでインターネット上で情報分析することもできます。【気になること・改善したほうがいい点】正当に評価されない。」など、エイペックス・コア・コーポレーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエイペックス・コア・コーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。