1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

エイペックス・コア・コーポレーションの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 周りのスタッフがわからない所や大変な所はサポートしてくれるのが良い点でした。特に遊戯機器は発売が1年間に何度もあるので特徴を把握するのが大変です。この点は本... 続きを読む (全188字)
【良い点】
周りのスタッフがわからない所や大変な所はサポートしてくれるのが良い点でした。特に遊戯機器は発売が1年間に何度もあるので特徴を把握するのが大変です。この点は本社社員より店舗のスタッフの方が機種に関して詳しいかもしれません。基本的に中古の機器しか置いてないのでインターネット上で情報分析することもできます。
正当に評価されない。

関連情報まとめ / 株式会社エイペックス・コア・コーポレーション

エイペックス・コア・コーポレーションのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】周りのスタッフがわからない所や大変な所はサポートしてくれるのが良い点でした。特に遊戯機器は発売が1年間に何度もあるので特徴を把握するのが大変です。この点は本社...」など、エイペックス・コア・コーポレーションのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエイペックス・コア・コーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。