1. ワークライフバランス/残業の口コミ

株式会社エイペックス・コア・コーポレーション
エイペツクスコアコ-ポレ-シヨン
福岡県福岡市西区

株式会社エイペックス・コア・コーポレーションの関連情報まとめ

株式会社エイペックス・コア・コーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

エイペックス・コア・コーポレーションの ワークライフバランス・残業 の口コミ

【良い点】
正当に評価されない。
【良い点】 周りのスタッフがわからない所や大変な所はサポートしてくれるのが良い点でした。特に遊戯機器は発売が1年間に何度もあるので特徴を把握するのが大変です。この点は本社社員より店舗のスタッフの方が機種に関して詳しいかもしれません。基本的に中古の機器しか置いてないのでインターネット上で情報分析することもできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 正当に評価されない。

エイペックス・コア・コーポレーションのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】周りのスタッフがわからない所や大変な所はサポートしてくれるのが良い点でした。特に遊戯機器は発売が1年間に何度もあるので特徴を把握するのが大変です。この点は本社...」など、エイペックス・コア・コーポレーションのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエイペックス・コア・コーポレーション社員の口コミで幅広く調べられます。