エイペックス・コア・コーポレーションに関するブログまとめ

1. 株式会社エイペックス・コア・コーポレーションに関するブログまとめ

株式会社エイペックス・コア・コーポレーション
エイペツクスコアコ-ポレ-シヨン
福岡県福岡市西区

株式会社エイペックス・コア・コーポレーションの関連情報まとめ

株式会社エイペックス・コア・コーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
正当に評価されない。
【良い点】 周りのスタッフがわからない所や大変な所はサポートしてくれるのが良い点でした。特に遊戯機器は発売が1年間に何度もあるので特徴を把握するのが大変です。この点は本社社員より店舗のスタッフの方が機種に関して詳しいかもしれません。基本的に中古の機器しか置いてないのでインターネット上で情報分析することもできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 正当に評価されない。

エイペックス・コア・コーポレーションの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社エイペックス・コア・コーポレーションのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

エイペックス・コア・コーポレーションに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、エイペックス・コア・コーポレーションのブログはもちろん、エイペックス・コア・コーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。