1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県神崎郡神河町
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

兵庫県神河町温水プールグリーンオアシスの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

インストラクター
【良い点】 田舎なので周囲には何もなく仕事終わりに遊ぶ、学ぶ、などは少し難しい環境ではありますが、自然に囲まれ心はリラックスでき精神衛生面は保たれると思います。仕事とプ... 続きを読む (全156字)
【良い点】
田舎なので周囲には何もなく仕事終わりに遊ぶ、学ぶ、などは少し難しい環境ではありますが、自然に囲まれ心はリラックスでき精神衛生面は保たれると思います。仕事とプライベートはしっかりと切り離して生活の上では不安感やストレスは全くありませんでした。健康面では、本当に色々な意味で良い環境ではないかと思います。

関連情報まとめ / 兵庫県神河町温水プールグリーンオアシス

兵庫県神河町温水プールグリーンオアシスのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】田舎なので周囲には何もなく仕事終わりに遊ぶ、学ぶ、などは少し難しい環境ではありますが、自然に囲まれ心はリラックスでき精神衛生面は保たれると思います。仕事とプラ...」など、兵庫県神河町温水プールグリーンオアシスのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県神河町温水プールグリーンオアシス社員のクチコミで幅広く調べられます。