1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県北九州市小倉南区
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人北九州市小倉社会事業協会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

保育士
【良い点】 ここは民間ですが、法人自体の規模が大きいので安心して仕事ができます。転勤が園長も含めあるので、閉鎖的な雰囲気はあまりないと思います。 【気になること・改善し... 続きを読む (全195字)
【良い点】
転勤があるのですが、転勤先で人間関係の良さが全く変わってくるので、そこは運ですね。あと、やっぱり保育園はどこでも同じですが、子持ちが正規で働くのは厳しいようで、結婚退職や出産で退職するかたも多いようです。

関連情報まとめ / 社会福祉法人北九州市小倉社会事業協会

社会福祉法人北九州市小倉社会事業協会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】ここは民間ですが、法人自体の規模が大きいので安心して仕事ができます。転勤が園長も含めあるので、閉鎖的な雰囲気はあまりないと思います。【気になること・改善したほ...」など、社会福祉法人北九州市小倉社会事業協会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人北九州市小倉社会事業協会社員のクチコミで幅広く調べられます。