1. 社会福祉法人北九州市小倉社会事業協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県北九州市小倉南区

カテゴリ別クチコミ

保育士
【良い点】 正社員になれば育休産休もあり、比較的定年まで働ける環境ではあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 最近は保育園を他の団体に委譲することが増... 続きを読む (全179字)
【良い点】
最近は保育園を他の団体に委譲することが増えてきたように思います。ここら辺を考えると、これからも委譲していくことはあるのではないかと思います。一時期、市の保育所を委譲されてたくさん保育園を増やしたけど、経営的には少し不安かなと思う。

社会福祉法人北九州市小倉社会事業協会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 社会福祉法人北九州市小倉社会事業協会

社会福祉法人北九州市小倉社会事業協会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人北九州市小倉社会事業協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人北九州市小倉社会事業協会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人北九州市小倉社会事業協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。