オークスの転職/採用/求人のクチコミ

オ-クス
和歌山県海南市
生命保険・損害保険
株式会社阪口興産

【良い点】 仕事に慣れ、一人で仕事をある程度こなせるようになれば毎日同じような流れで作業を行えるので難しさはなくなってくるし残業することもない。自分の手が空いたときに率... 続きを読む (全250字)
【良い点】
仕事に慣れ、一人で仕事をある程度こなせるようになれば毎日同じような流れで作業を行えるので難しさはなくなってくるし残業することもない。自分の手が空いたときに率先して周りをフォローすることで持ちつ持たれつの関係を作ることができれば有給消化も急な体調不良で休みをとることができる。
ミスをしないようにする、この一点をずっと注意して入力作業を行うが、ミスがなくても褒められるわけではないがミスをすると怒られるので褒めて伸びるタイプの人には厳しいかもしれない
投稿 ID: ans-2601972
ノイエス株式会社

【良い点】 営業個々の裁量に任されている部分が多く、この業種としては訪問先に事欠くような事はなく、これは非常に魅力的な部分かと思います。自己管理を徹底し効率良く仕事を行... 続きを読む (全220字)
【良い点】
営業個々の裁量に任されている部分が多く、この業種としては訪問先に事欠くような事はなく、これは非常に魅力的な部分かと思います。自己管理を徹底し効率良く仕事を行う事で個人の業績も上がり、自ずと会社からの評価も良くなり待遇面に直結すると思います。
個人の裁量に任されている部分が多いので、逆に自己管理が出来ない場合はしっかり数字に表れ易いです。良い評価、悪い評価問わず、待遇面に直結し易いです。

関連情報まとめ / 有限会社オークス

有限会社オークスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

オークスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオークス社員のクチコミで幅広く調べられます