1. ユニ・チャームプロダクツ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
香川県観音寺市
/ その他(メーカー/製造系)

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】同級生達と比較すると、多めに貰っていると感じました。ただ、交代勤務であることと、残業や休日出勤が多いことを加味すれば妥当、もしくは多少割に合わないかもしれませ... 続きを読む (全151字)
【良い点】同級生達と比較すると、多めに貰っていると感じました。ただ、交代勤務であることと、残業や休日出勤が多いことを加味すれば妥当、もしくは多少割に合わないかもしれません。
福利厚生もしっかりしていることもあり、経済面では特に困ることはないと思います。あまりお金を使う暇がないということもありますが。

ユニ・チャームプロダクツの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ユニ・チャームプロダクツ株式会社

ユニ・チャームプロダクツ株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ユニ・チャームプロダクツに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ユニ・チャームプロダクツのニュース/プレスリリースはもちろん、ユニ・チャームプロダクツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。